СУПЕР ЦЕНЫ на большие форматы Kerama Marazzi
Контакты

СкладМинская обл, Дзержинский р-н, Фанипольский с/с, 23

Схема проезда +375 (29) 199-44-87

МИНСК, ул. Притыцкого, д.79

«MODUS Ceramica» Схема проезда +375 (29) 657-06-44 +375 (29) 761-10-93Телефон Viber +375 (17) 215-02-27

МИНСК, ул. Притыцкого, д.79

«KERAMA MARAZZI» Схема проезда +375 (29) 657-06-43Телефон Viber MODUS ceramica Притыцкого +375 (29) 761-60-79 +375 (17) 215-02-28

МИНСК, пр-т Партизанский, 11, (Рабочий пер., 1)

«MODUS Ceramica» Схема проезда +375 (29) 190-35-39Телефон Viber MODUS ceramica Притыцкого +375 (29) 761-28-20Телефон Viber MODUS ceramica Притыцкого

МИНСК, ул. Уручская, 19, Центральный рынок строительных материалов, пав. 8Е (казарма возле «Керамина»)

«MODUS ceramica» Схема проезда +375 (29) 190-34-77

ВИТЕБСК, пр-т Московский, 13/1

«KERAMA MARAZZI» Схема проезда +375 (29) 170-34-30 +375 (29) 761-76-52Телефон Viber

ВИТЕБСК, пр-т Московский, 13/1

«Prosto Ceramica» Схема проезда +375 (29) 170-80-86 +375 (29) 761-46-04

ВИТЕБСК, пр-т Московский, 13/1

«MODUS Ceramica» Схема проезда +375 (29) 170-05-20 +375 (29) 761-33-24

ГОМЕЛЬ, ул. Советская, 97/3

«MODUS Ceramica» Схема проезда +375 (29) 366-71-01 +375 (29) 761-75-80

ГОМЕЛЬ, ул. Советская, 97/3

«KERAMA MARAZZI» Схема проезда +375 (29) 603-71-01 +375 (29) 761-38-85Телефон Viber +375 (232) 31-60-58

Мы в социальных сетях

MODUS Ceramica vk vk
KERAMA MARAZZI vk vk
ProstoCeramica vk vk

Отзывы клиентов

Написать отзыв

Минск, "Modus Ceramica",  ул. Притыцкого, 79

10.06.2017 Выражаю благодарность специалистам т руководству салона за помощь, оказанную при покупке плитки, за оперативный и индивидуальный подход и способность идти на встречу клиенту.

Шам Андрей Николаевич

 

10.04.2017 Я, Татьяна Афанасьевна, очень довольна общению с профессионалом своего дела, Коротченко Ангелина – очень внимательная и добрая и красивая. Желаю всему коллективу девочек оставаться таким же дружным и умным коллективом, заинтересованным в покупателе.

Тренер по теннису Ракович Татьяна Афанасьевна

 

23.03.2017 приобретал умывальник и тумбу. Прошу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ дизайнеру Юлии Дмитракович за профессионализм и оперативность в работе и умении общаться с клиентами (в том числе с капризными).

Шахнюк Сергей Владимирович

 

13.10.2016

Выражаю благодарность сотрудникам магазина и особенно Инне Рак за прекрасное обслуживание, добрые слова и профессионализм.

Шерадин Леонид Михайлович

 

06.10.2016

Несмотря на то, что я приняла решение вернуть плитку, я очень благодарна Соколовской Полине за доброе отношение ко мне, терпение, понимание и, что немаловажно, очень высокий уровень профессионализма как дизайнера. 

Смирнова Нонна Алексеевна

31.08.2014

Хочу выразить благодарность работникам магазина, в частности директору Татьяне за внимание к клиентам и помощь в решении вопроса. Также особую благодарность выражаю Наталье Лихошерстовой. Она осталась вне рабочего времени и доделала наш проект, при этом была вежлива, внимательна и доброжелательна. Мы с супругом просим поощрить данного работника. Ваш магазин будем обязательно посещать еще, хвалить и рекламировать среди друзей и знакомых. Спасибо за отличную работу.

Акулич Валерия Викторовна

 

1.02.2014

Выражаю благодарность вашему сотруднику - Любовь! За ее вежливость, внимательность, терпение к клиентам. Спасибо за помощь в проекте и подборе плитки!

Гладкая Наталья Николаевна

 

 

Минск, "Kerama Marazzi", ул. Притыцкого, 79

 

05.06.2017 Огромная благодарность профессионализму и обслуживанию на высоком уровне дизайнеру-консультанту Полине Конопляник.

Шумская Надежда Валентиновна

 

15.05.2017 Мы благодарны Конопляник Полине за помощь и терпение в работе с клиентами! Просим поощрить ее материально!

N.B. Доставку плитки желательно осуществлять в транспорте с гидробортом и тележкой для разгрузки. Тонны керамического гранита невозможно разгрузить даже физически «крепким» людям.

Юдина Ольга Анатольевна.

 

03.04.2017 Приобретая плитку в вашем магазине столкнулась с проблемой подбора мозаики в душевую кабину под коллекцию Ричмонд. Сложно соотнести оттенки плитки из разных залов и определиться. Консультант Карина оказала мне профессиональную консультацию, помогла подобрать необходимый оттенок. К следующему моему визиту она подготовила мозаику на отдельном образце! Я смогла его соотнести и определиться с покупкой. Она помогла с выбором плитки на кухню и коридор. Очень внимательная и грамотная консультант. Предлагаю поощрить Шайденкову Карину за добросовестную работу и заинтересованность в результате и за умение общаться.

Онкина Ирина Валерьевна

 

31.03.2017 Выражаю благодарность Карине за дизайнерский подход к моему большому заказу. Благодаря советам Карины мне удалось сформировать мой заказ быстрее, чем я рассчитывала. Большое спасибо.

Селюнина Ольга Вячеславовна

 

25.09.2016

Огромное СПАСИБО за помощь в выборе плитки Владимиру!. Нам было приятно общаться с вами, спасибо за профессионализм, чувство юмора и такт!

Базылева Ирина Александровна

 

24.09.2016  Большое спасибо консультанту-дизайнеру Полине Соколовской за очень профессиональную работу по подбору плитки, грамотную консультацию  и доброе, улыбчивое настроение. Будем дополнительно к вам обращаться

Кулишов  Павел Юрьевич

 

18.07.2016 Магазин отличный. Большое спасибо.

Марченко Виктор Александрович

 

25.02.2015

Выражаю благодарность дизайнеру Бадак Наталье за профессионализм, лояльность, терпение, творческий подход. Вся наша семья осталась очень довольна. Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям. Просим поощрить данного рабоника материально.

С уважением семья Струмило

 

Минск, "Modus Ceramica", пр. Партизанский, 11

17.06.2017 Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Екатерине! В процессе ремонта приходилось обращаться во многие салоны и магазины, но такого внимания и отзывчивости, как в вашем салоне не встречали нигде. Очень довольны покупкой и обязательно порекомендуем Екатерину своим друзьям. Настоятельно рекомендуем поощрить Екатерину премией за профессионализм.

Ольга

 

25.05.2017

Выражаю искреннюю благодарность Нкатерине за профессионализс. Она смогла найти выход из ситуации, когда на складе мне было отгружена битая плитка.

Редко встретишь салоны с таким уровнем обслуживания, но хотелось бы пожелать, чтоб ваш салон лояльнее относился к вопросам возврата товара на склад.

Желаю вам высоких продаж, обязательно приду к вам еще.

Томилина Светлана.

 

Витебск, "Modus Ceramica", пр. Московский, 13/1

26.07.2017 

Обойдя все магазины с плиткой в Витебске, я решил остановиться на магазине «Модус Керамика», и не зря.

21.07.2017 я купил здесь плитку 120×60, дизайнер Виктория составила мне дизайн-проект ванной. Мне всё понравилось, и я заказал. Привезли плитку быстро, сделали бесплатную доставку до подъезда. Всю плитку я проверил, она ровная, без брака, и очень красивая.

Всем советую магазин «Модус Керамика», здесь быстрая доставка, доступные цены, приятные и вежливые менеджеры, хорошее обслуживание.

Александр

 

24.02.2017 Выражаю благодарность дизайнеру-консультанту Полищук Виктории за грамотное и внимательное отношение к работе, запросам клиента, чуткое отношение к людям. Прошу отметить ее работу и поощрить по результатам труда.

Егорова Александра Георгиевна.

 

29.06.2016

Выражаем огромную благодарность коллективу магазина «Модус-Керамика», а также Юдиной Екатерине за создание дизайн-проекта и за оперативность в вопросах доставки

Щеглова А.О.

 

Витебск, "KERAMA MARAZZI", пр. Московский, 13/1

05.09.2016 Всем доброго дня. редко пишу отзывы, обычно плохие. Но ваш магазин приятно удивил своим обслуживанием европейского уровня.

Когда встал вопрос с ремонтом, столкнулась с проблемой выбора и представления, чего я хочу. Так вот, только в магазине Kerama Marazzi мне девушка Виктория Дроздова быстро предложила около десятка вариантов дизайна, помогла определиться с моими желаниями и возможностями.

Плитка приехала очень быстро, буквально через неделю, склад продукции в центре! На складе тоже работают вежливые и доброжелательные люди, проверили и загрузили. В общем, такого сервиса, скорости и качества в Витебске я не встречала!

 

Витебск, "PROSTOCERAMICA", пр. Московский, 13/1

01.06.2017 Выражаю благодарность заведующей салона «ПростоКерамика» Хоружей Ирине Александровне за понимание и за то, что пошла  к нам на встречу по поводу сложившейся непростой ситуации. Прошу поощрить заведующую салоном Хоружую И. а. за грамотное руководство.

Рашкевич Ирина Александровна

 

Гомель, KERAMA MARAZZI, ул. Советская, 97/3

28.02.2017 Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Дарье, которая помогла в выборе, все рассказала и терпеливо отвечала на все интересующие вопросы. Спасибо руководству за подбор персонала. Будем рекомендовать ваш магазин своим знакомым и, надеюсь, сами еще не раз к вам приедем. Даже плитку, которой нет в наличии,  вы привозите под заказ. Спасибо!!!

Гузелкова Галина Владимировна

 

22.08.2016 Хочу сказать спасибо Елизавете за внимание, чуткое отношение, помощь в выборе материала. ЕЕ умение чувствовать желания клиента, направлять его в нужном направлении вызывает желание посещать  Ваш магазин неоднократно. Елизавета заслуживает особого поощрения со стороны руководства! Пока у вас работают такие консультанты – народная тропа в ваш магазин не зарастет. Огромное спасибо!

Панчошная Людмила Николаевна

 

22.06.2016 Выражаю свою благодарность за высокое качество работы сотрудника вашего магазина Мелине Балахян. Был оказан персональный подход к клиенту, была вежлива и очень хорошо владела информацией по имеющимся коллекциям керамической плитки. Быстро и качественно была сделана работа по разработке дизайн-проекта. Спасибо за огромную помощь!

Побегаева Татьяна Александровна

 

30.11.2015 Дважды приезжали в ваш магазин, выбирали плитку для ванной комнаты. Оба раза нас консультировала дизайнер Оксана Морозова. Было приятно иметь с ней дело – внимательная, с хорошим вкусом, умеет общаться с людьми, умеет убедить, не настаивая на своем, с уважением относится ко всем пожеланиям, ищет наилучшие варианты  и сама предлагает. В дополнение к плитке Оксана нам посоветовала прекрасное зеркало с подсветкой, хороший умывальник и качественный смеситель. С нетерпением ждем приезда  наших заказов и благодарим за то, что в ваших салонах светло, просторно и уютно и за то, что работают учтивые, вежливые и внимательные консультанты.

Старинко Наталья Владимировна

 

Гомель, MODUS CERAMICA, ул. Советская, 97/3

15.05.2016 Выражаю свою благодарность за высокий уровень работы всего персонала как магазина, так и пункта отгрузки. Все было выполнено (поставка и подбор плитки) согласно моим требованиям  и пожеланиям. Особая благодарность дизайнеру-консультанту Елизавете за информативность ответов на заданные вопросы, за высокий уровень владения программным обеспечением, что и способствовало выбору  плитки!

Саникович Олег Вячеславович

 

28.02.2016 Хочу выразить огромную благодарность сотруднице салона  Мелине за хорошую, приятную и полную консультацию по интересовавшему меня товару. Пожелать процветания и успехов в вашей работе. И пусть таких сотрудников поощряют и премируют. Благодаря им мы возвращаемся в ваши салоны. Спасибо!

Ведищев Алексей

 

17.12.2015 Выражаю благодарность продавцу-консультанту Мелине за хорошее отношение, участие в выборе плитки, отзывчивость. Не раз обращаюсь в магазин и этот продавец очень выручает в выборе и покупке. А также выражаю благодарность всему коллективу магазина. Хорошо, что вы есть в Гомеле!

Цоя Ирина Александровна.

 

03.12.2015 Хочу выразить благодарность консультанту Елизавете. Она предложила хороший дизайн-проект, быстро оформила заказ и ответила на все вопросы по укладке плитки. Елизавета очень общительна. Обратимся к ней еще раз.

Мышина Екатерина Юрьевна

 

Написать отзыв

Спасибо, что Вы с нами!