Форма обратной связи
Captcha Image
* — поля, обязательные для заполнения.
Главная

Встреча белорусских дизайнеров в салоне KERAMA MARAZZI 4 ноября

 

 4 ноября в фирменном салоне KERAMA MARAZZI в Минске на Победителей, 123 прошла встреча белорусских дизайнеров и архитекторов.

Во время встречи гости узнали о Surface Laboratory, которое совместно с архитектурными бюро и девелоперскими компаниями создает уникальные объекты, благодаря персонализации керамогранита и стекла.

В стремлении к созданию неповторимых, красивых и комфортных для жизни городов, продукция KERAMA MARAZZI помогает воспроизводить самые разнообразные материалы и эффекты в керамике, от оптических иллюзий до эффекта акварельного эскиза. Дизайнеры ознакомились с ярким проектом «Филатов Луг» комфорт-класса с авторской архитектурой на территории. Уникальный облик квартала создан благодаря акварельным рисункам на фасадах из керамогранита KERAMA MARAZZI.

Одной из тем, обсуждаемых на встрече, было обсуждение экологической темы. KERAMA MARAZZI успешно внедряет на своих предприятиях инновационные, энергосберегающие технологии, проявляя уважение к людям и заботу об окружающей среде. Гости узнали о том, что различные коллекции KERAMA MARAZZI обладают Сертификатом независимой международной организации CERTIQUALITY.

Сертификат CERTIQUALITY подтверждает, что продукция полностью соответствует требованиям сертификации LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) – всемирно признанной системы добровольной экологической сертификации, одной из ключевых в области энергетики и окружающей среды.

О психологии в работе с заказчиком рассказал Антипенко Юрий, дизайнер, основатель студии Jurassic Studio. Как расположить к себе клиента, наладить взаимопонимание и доверие с первой встречи активно обсуждалось в интерактивном выступлении и вовлекли в процесс общения всю аудиторию.

В конце встречи выступил Фоменко Алесь, заведующий кафедрой промышленного дизайна Белорусской государственной академии искусств. Алесь поделился опытом по грамотному подбору плитки, рассказал какие нюансы по укладке надо учитывать и на какие технические характеристики стоит обратить внимание.

В дружественной атмосфере дизайнеры обсудили продукцию KERAMA MARAZZI, а также наметили планы на дальнейшее сотрудничество.

 

 

 

 

 

 

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АРХИТЕКТОРОВ, ДИЗАЙНЕРОВ И СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ!

«АртКерамика» - поставщик продукции бренда KERAMA MARAZZI в Беларусь.

г. Минск, пр-т Победителей, 123-237/1

sale2@artkeramika.by 

 

Если у вас появились вопросы, с радостью ответим вам. Звоните +375173887980