3 новых салона керамической плитки и сантехники РЯДOM! пр. Победителей, 123
Главная

Новая плитка Gracia Ceramica уже в наших салонах Минска и Витебска

24.08.2017

Бренд керамической плитки Gracia Ceramica производится в России одним из ведущих производителей концерна Unitile. А вот, дизайн коллекций бренда Gracia Ceramica создан итальянской студией. Керамическая плитка этого бренда соединила в себе итальянское наследие, роскошь и минимализм, традиции и современность.

Поверхность плитки имитирует мрамор, бетон, состаренную бельгийскую древесину, бронзу, холщовую ткань. Некоторые мотивы отрисовывались "вручную" итальянскими художниками.

 

 Collage Gracia Ceramica Коллекция "Collage"

 

Серия включает в себя однотонную бежевую плитку и плитку с геометрическими мотивами. Микс из зигзагов, ромбов, кривых полос в зеленых и бежево-серых оттенках - воплощение одного из актуальных трендов в мире европейского дизайна.

 

 

 

 

 

 

 

.

Emilia Gracia Ceramica 

Коллекция «Emilia/Portоfino»

 

В Италии популярно оформлять жилища с помощью майолики. Нарядная роспись на керамике провинции Романья вдохновила дизайнеров на создание этой коллекции. Имитация неровных краев, а также рисунок, воспроизводящий технику ручного нанесения глазури - делают эту коллекции истинно итальянской.

 

 

 

 

 

 


Caspian Gracia Ceramica

Коллекция «Caspian»

 

На создание коллекции итальянских дизайнеров вдохновили дымчатые облака и свежесть морского бриза. Декоративная вставка включает в себя три фрагмента, каждый из которых имеет уникальный рисунок. Их  можно выкладывать в произвольном порядке, задавать горизонтальное или вертикальное направления либо создавать аутентичные полотна в стиле «пэчворк». Коллекция особенная за счет уникального бирюзового оттенка, который представлен от темных до бледно-голубых оттенков.

 

 

 

 

 

 

 Wood Gracia Ceramica

 

Коллекция «Wood»

 Эта коллекция может стать украшением Вашего интерьера. Ее необычный рисунок имитирует поверхность окаменелого дерева, в котором на протяжении миллионов лет древесина постепенно замещалась различными минеральными породами. Два варианта керамогранита «Wood» в темном и светлом исполнении можно использовать самостоятельно либо сочетать в выкладке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Casa_Blanca Gracia Ceramica

Коллекция "Casa Blanca".

Мы привыкли, что плитка для пола формата 30х30 см или 40х40 см. Даже сложился стереотип, для небольшой кухни надо применять плитку на пол маленького формата. Производители керамической плитки убеждают в обратном. Чем больше плитка, тем лучше. Плитка для пола формата 60х60 смотрится более выигрышно - меньше швов, а значит проще ухаживать и убирать, укладка с минимальным швом, создает эффект монолитной и цельной поверхности. Очень популярны коллекции "под мрамор". Наиболее выигрышно смотрится "Каррарский" или, как его еще называют, "белый мрамор". Коллекция "Casa Blanca" соединила в себе красоту этого благородного материла и геометрические принты. С помощью этой серии можно создавать как классический, так и современные интерьеры.

 

 

 

 

 

                                                               Посмотреть ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ Gracia Ceramica>

 

 

Плитку «Gracia Ceramica» можно увидеть и приобрести в наших салонах Минска и Витебска

 

 

Минск «ProstoCeramica» Победителей, 123

Моб. тел:+375 (29) 190-70-29Телефон Viber

Моб. тел:+375 (29) 761-85-86

Время работы:

пн–пт: 10:00–20:00

сб: 10:00–18:00

вскр: 10:00–17:00

Подробнее...
  Витебск "ProstoCeramica" пр-т Московский, 13/1

Моб. тел:+375 (29) 170-80-86

Моб. тел:+375 (29) 761-46-04

Время работы:

пн–пт: 10:00–20:00

сб: 10:00–18:00

вскр: 10:00–17:00

Подробнее...

 

 

Ждем Вас!