Оптовые продажи: ‎+375(17)317-39-00
+375(29)199-44-32

ДоставкаДоставка Минск, Витебск, Гомель

Условия доставки

Сайт для оптовых покупателейСАЙТ ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Телефон магазина Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 10:00-18:00, Вс: 10:00-17:00

Запись к дизайнеру

Главная

Новая коллекция мебели для ванных комнат Kerama Marazzi

04.06.2019

 

 

Новинки от KERAMA MARAZZI всегда ждут с нетерпением – особенно, когда речь идет о таком перспективном направлении, как сантехника. С появлением коллекции Plaza пространство доступных решений для ванной получило новое измерение.

СОЗДАВАТЬ СТИЛЬНУЮ ВАННУЮ КОМНАТУ В СВОЕМ ВКУСЕ НИКОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО ТАК ПРОСТО.

 

Plaza next

Индустриальный «лофт» по праву занял свое место среди стилей, востребованных в частных и общественных помещениях. В коллекции Plaza «лофт» выделен в отдельное направление, обладающее своей эстетической индивидуальностью. Тумбу здесь правильнее назвать металлической конструкцией: в представленном дизайне она имеет ширину 1000 см и снабжена керамической столешницей. Черный матовый каркас тумбы отлично впишется в сдержанный и аскетичный интерьер в нью-йорском «чердачном» стиле.

 

 

Plaza Modern

Подбор сантехники м мебели для ванной в стиле модерн – всегда творческая задача. Теперь решить ее будет заметно проще. Лаконичные контуры Plaza Modern легко впишутся в любую современную обстановку. Так, в ярком насыщенном интерьере с цветочными декорами выигрышно смотрится белый глянцевый «остров» подвесной тумбы с накладной овальной раковиной. Ящики без ручек оснащены системой Push to Open. Столешница «Парк Роз» по стилю и декору идеально соответствует интерьеру.

 

 

Plaza Classic

Для классической ванной комнаты особенно важна чистота стиля. В данном случае это каноническое сочетание черного и белого: его задает керамическая плитка и эффектно продолжается композиция из линейки Plaza Classic. Накладная прямоугольная раковина расположена поверх керамической столешницы, воспроизводящей благородный темно-серый мрамор серии «Риальто». Узкая тумба с филенчатым выдвижным ящиком выполнена из массива ясеня. Благодаря особой обработке поверхности дерево сохраняет свою естественную фактуру.

 

 

Широкие границы коллекции Plaza дают свободу для реализации интерьерных фантазий.

 

 

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АРХИТЕКТОРОВ, ДИЗАЙНЕРОВ И СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

 

«АртКерамика» - официальный представитель бренда KERAMA MARAZZI в Беларуси.

г. Минск, пр-т Победителей, 123-237/1

sale2@artkeramika.by 

 

Если у вас появились вопросы, с радостью ответим вам. Звоните +375173887980